2020年07月31日
2020年07月30日
2020年07月29日
The Theory of Everything
博士と彼女のセオリー
レビューは他所に任せて、
「たったひとつの
シンプルでエレガントな方程式が
すべてを証明する。」
そんなセリフがあった。
私が求める
カウンターの到達点と一緒だ
レビューは他所に任せて、
「たったひとつの
シンプルでエレガントな方程式が
すべてを証明する。」
そんなセリフがあった。
私が求める
カウンターの到達点と一緒だ
2020年07月28日
2020年07月27日
ボリビア ピコ・デル・トゥカン農園
規格スペシャル・プレパレーション
スクリーンスクリーン17UP
品種ティピカ
精製方法フルウォッシュド
乾燥方法100%天日乾燥
認証バイオ・ラティーナ有機認証
標高1300~1500m
収穫時期5月~9月
カップコメントアーモンドチョコ風味、後味まで続くキャラメルのような上品で質のよい甘み、巨峰の果実味
おすすめ焙煎度ハイ=シティー
だって
まぁ〜美味しかったらいいな〜
2020年07月25日
2020年07月24日
2020年07月22日
2020年07月21日
2020年07月20日
2020年07月18日
縁側焙煎・その375
ブラジル さくらブルボンを300g焙煎した
フレンチローストあたりを狙った
まぁ〜美味しかったらイイな〜
ってか
梅雨もあけそうな夏前なのに
「さくら」って訳じゃいけないので
次を頼んだ
多分・・いや、絶対に美味い・・かな?
期待しよう〜
2020年07月17日
2020年07月16日
2020年07月15日
2020年07月14日
2020年07月13日
すし松
画像はアレですが
味は良いし
腕もいい
でも、
値段が安過ぎ
また行こ!
すし松
所在地鹿児島県 いちき串木野市塩屋町119
電話番号0996-32-8170
店休日毎週月曜日
営業時間12:00~14:00 17:00~22:00